Да пропади ты пропадом любовь!

Да пропади ты пропадом - любовь!
Что можешь подарить ты кроме боли?
Пленяешь, завораживаешь вновь
И сердце заставляешь жить в неволе.
А что потом? Разбитые мечты?
Похмелье как от кислого вина!
Гляди чего добилась этим ты,
Ведь я теперь хронически больна!
Я пью лекарства - сердце так же ноет,
Душа горит, ни чем не затушить.
Так чем себя теперь мне успокоить?
Лишь смерть любовь способна исцелить...
А если нет? А если все иначе?
И будет неприкаянной душа?
Скажи, любовь, зачем я снова плачу?
За тем, что ты мне больше не нужна!
За тем, что отрекаюсь от тебя,
За тем, что навсегда хочу забыться.
И жить без боли, вовсе не любя,
И не бояться заново влюбиться.


Рецензии