А сила воли, это стержень твой...

      "Когда в тебе
       Есть сила воли,
       Всегда ты
       Будешь на коне."

 Никто не в силах нашу жизнь спасти,
 Лишь сами мы, как тот "Мюнхаузен"!
 Свой крест достойно в жизни пронести,
 Хоть и не будучи монахом Дзен.

 А сила воли, это стержень твой,
 С ним на коне ты будешь вороном!
 И, как бы ни был труден путь, не вой,
 Ведь ты силен в тандеме с ним одном!

На стихи - «Не замолишь» (Людмила Акбаровна Комарова).
           http://stihi.ru/2013/03/13/7571


Рецензии