Финал. По жизни кончив бег...

Финал. По жизни кончив бег,
В гробу лежит не человек.
Без чувств, без мыслей, без движенья
Он вызывает отторженье.
Не святотатство и не глупо,
Когда избавившись от трупа,
Обряд исполнив погребенья,
Мы издаем вздох облегченья...
Порой эмоции  такие
В нас вызывают и живые.


Рецензии