Хилая душа

Мы душу с телом получаем,
Но сущности ее не знаем,
В душе от рода код программа,
Всей нашей жизни панорама.

Мысль на программы все влияет,
И их в работу запускает,
Но наши мысли хаотичны.
Ну и бывают не все личны.

Но, как нас мыслить научить,
Любви программу чтоб включить,
Вот этого так мы не знаем,
Мы только тело обожаем.

От мыслей войны возникают,
Программы злобы запускают,
А зло, людские есть страдания,
И агрессивные желания.

Чтоб мысль любовью насыщать,
То надо сущность мысли знать,
Мысль,  на частице лишь заряд,
Из пороха творить снаряд.

На похвалу мы все скупые,
Мы излучаем мысли злые,
Частицу злобой насыщаем,
Жизнь как концлагерь получаем.

Храм Божий надо посещать,
И мысли наши очищать,
От зла ненависти и склоки,
Сжигать в душе свои пороки.


Рецензии