Всё труднее нам понять

***

Что в России происходит,
Всё труднее нам понять.
Всюду нечисть хороводит.
Сердцем это не принять.

Рухнула одна система,
Новую тяжело понять.
У властей одна проблема,
Как оппозицию унять.

Митингов они боятся,
На протесты людей табу.
С церковью обнимаются,
Миллиарды летят в "трубу."

Воров, укравших миллиарды,
Не сажает власть в тюрьму.
Краплёные тасуют карты.
Бардак этот не пойму.


Рецензии