Пытаюсь

Ко Дню поэзии.
Я пытаюсь писать,
хоть что-то писать,
ну хоть пару строчек,
но никак не выходит-
в голову лезут
разные мысли.
И с каждой минутой,
с каждой секундой
жизнь все короче.
Я рисую портрет
кровью своею,
но вены все вышли...
Я не чувствую боли-
нет ни слезинки.
Чувствую-долго
буду мучиться здесь,
все истекая
алою кровью.
Я пытаюсь начать
хоть какую-то рифму,
но нет никак толка.
Хотя как это нет?
Целый лист исписал,
расправившись с болью...
21.03.2013.


Рецензии