е был я святым не притворяюсь...
Мне, что то звезды говорят,
Сулят удачу
А я шагаю наугад,
Смеюсь и плачу.
Я жил свободно и легко
Без гороскопа-
работа,спорт,друзья,вино,
Опять работа
Я ни юлил,ни предовал
ни пресмыкался
А если били по зубам
В долгу не оставался
Конечно,не был я святым,
Не притворяюсь,
Я пил,курил,вовсю грешил
Потом покаюсь.
И вот уже за шестьдесят-
Как быстро время...
Мне,что то звёзды говорят
А я не верю
Свидетельство о публикации №113032104052