Во сне и наяву

В ночном окне
Фонарь горит неярко
Я будто бы во сне
И спится мне так сладко

В нем все как есть
Без привираний лишних
А огоньков не счесть
И каждый шорох слышен

В кромешной темноте
А мне совсем не страшно
Все дело в красоте
И я иду отважно

Добраться бы до звезд
Казалось бы, так близко
И воплощеньем грез
Они спустились низко

Проснувшись, буду верить
Что все возможно в жизни
Открылись бы все двери
Ключи ведь наши мысли


Рецензии