О тебе

Я без ума тобою очарован,
Твой облик в памяти навек,
Тобой, мой ангел, я повержен,
Ты мой любимый человек.

Уста твои я вспоминаю,
Твой блеск в глазах не угасает,
Я жизни без тебя не представляю,
Огонь в душе моей пылает.

Все время о тебе мечтаю,
Твой образ сниться мне ночами,
Глаза твои запоминаю,
Не описать тебя речами.


Рецензии
А,на то она и Любовь,что не описуема!!!

Бояр Леонидовна   12.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.