Собачья свадьба лает под окном
Собачья свадьба лает под окном,
невеста, скажем, очень неказиста,
супруга она выберет себе потом,
сейчас же кокетлива и голосиста.
Рвут кобели напористо друг друга,
каждый хочет оставить в жизни след,
как рядом здесь желанная подруга
и как много надо одержать побед.
Сейчас она хозяйка этой жизни
и так важно здесь не ошибиться,
она сама решит кто будет лишним,
а кобелям опять лишь ждать и биться.
четверг, 21 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032103984