Мы все, поэты, если это мы...
Когда рифмуем, с космосом едины!
Я благодарен Богу и судьбе,
Что ледоколом, разбиваю льдины!
Вот только б айсберг мне не встретить на пути,
Ведь над водой он мал и неприметен...
Его, порой, не успеваем обойти,
А в нем запас энергии несметен!
Мы все, поэты, если это мы...
И рифма нам награда за труды.
Читайте ж люди, их не как псалмы,
И отделяйте злато от руды!
Свидетельство о публикации №113032103845