Чужая
Чужие мысли и желанья.
Чужое всё в чужом окне.
Чужими станут испытанья.
Приходишь в дом, а он чужой.
Ложишься на чужое ложе.
И взгляд чужой в душе пустой,
Всегда коварнее и строже.
Нет радости в чужом, и ты
Обходишь стороной чужое.
Чужие жжёшь в себе мосты,
Живёшь чужим тебе покоем.
Свидетельство о публикации №113032103820