Poetry 16

"Мои рифмы давно простыли
Мои строки уже не новы
Мне и творчество опостыло" -
Не скажу, я даю вам слово.


"Я стара уже стала, дети
Прохудилась совсем душою" -
Я скорее умру, поверьте,
Чем такое семье открою.


"Я ни капли тебя не люблю
Я одна шагаю по свету" -
Ни за что. Никогда не скажу.
Это будет хорошее лето


Если мне суждено все забыть,
Даже если я стану слепая,
Голос барда не может остыть.
Он пройдет сквозь века, полыхая.


Наши мысли плетут миры.
Я живу и в метро, и в сказке:
Разжигаю щелчком костры,
Оживляю страницы краской.


Отравляю героев судьбою,
Орошаю сбежавших удачей,
Выхожу с пиратами в море.
Я здесь вечно. А как иначе?...


Рецензии