Весенняя песенка
захотелось и мне...
Стынь на сердце и боль
наяву и во сне.
Знаешь, можно уйти...
Ты же умный, не псих,
нелюбовь, коль, прости,
напишу новый стих.
Снег, сугробы - накат,
привередливый март.
Мне хотелось узнать
клад любовный - азарт,
но в ответ тишина.
Где ты, милый мой, где?
Не моя ли вина -
отраженьем в воде?
Снова снег - лёгкий пух,
всё вокруг - это ты.
Бог простит мысли вслух,
То полёт чистоты.
На пороге весны
в тишине средь зимы
приходи в мои сны.
Будем счастливы мы!
Свидетельство о публикации №113032103797
С уважением Галина
Галка Антонова 23.03.2013 13:24 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 23.03.2013 13:40 Заявить о нарушении