Весеннее кружево

Кружево Есенинских стихов
На мотив весны легко ложится...
Вызволили Душу из оков-
Она в небе птицею кружится.
Осмелели птахи воробьи-
Их чириканье всё громче,веселее...
И рекою полились стихи...
Власть Весны...Пред нею я робею...

Власть Любви так бесконечна вновь,
Власть Огня сердца отогревает,
Бога власть сильней день ото дня,
И Природа тоже оживает...
Неба синь и Волги синева
Гармонично смотрятся весною,
И на волю просятся слова,
Что дремали долгою зимою..

Мир обнять и вдруг расхохотаться,
Улыбнуться птахам-воробьям...
Как стихи на музыку ложатся
Так хочу поверить Чудесам...
Женских глаз красивое сиянье
Отовсюду льётся как поток,
И в Душе любовное признанье...
Между строк читайте...между строк...

Кружево Есенинских стихов
Ощущаю возле несомненно,
Пение Божественных хоров
Как Заветы Божьи откровенно...
Кажется следят за мной глаза
Где-то в параллельных измереньях...
Говорят что можно,что нельзя,
Шепчут о духовных измененьях...

Кто-то слышит их,а кто-то нет,
Кто-то любит так же,как и дышит..
Получив невидимый ответ,
Эхом прокатившийся по крыше...
Власть Весны...Желанная пора...
Власть Любви весною безраздельна...
И стихов неслышные слова
Будут где-то в сердце неприменно..


Рецензии