хотелось бы

хотелось бы начать любить сначала
и узнавать так бешено и быстро
и так бояться что разочарует
но всё же к полному познанию стремиться
тебя
и вот всё знаешь и не можешь отцепиться
пока ещё
но многое толкает -
глазами чувствами несовместимостью
мне говорит - иди отсюда вон
шагнёшь и обернёшься -
толкает снова или отвернувшись
сидит никто нискем
уж лучше с кем-нибудь - иди
разочаровывай другую
ври безбашенно и бесшабашно
люби
хотелось бы начать любить сначала...


Рецензии