Ко Дню поэзии!!! Если ты - настоящий поэт!
Толи Муза виновна иль нет,
Если люди от счастья смеются...
Значит ты-настоящий поэт!
Если музыка слышится в строчках,
Ноты песен в стихах, чистый свет,
На деревьях распустятся почки...
Значит ты-настоящий поэт!
Если словно пейзажа картину
Люди видят в стихах, и во след,
Ты художник-на половину...
Значит ты-настоящий поэт!
Если веришь и дышишь Отчизной,
Видишь, слышишь прекрасный рассвет,
Если любишь ее больше жизни...
Значит ты-настоящий поэт!
Свидетельство о публикации №113032103753
Руслан Гулькович 20.11.2015 23:21 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.11.2015 12:49 Заявить о нарушении