dream

DREAM


I WANT LEAV IN GOLLAND SOME TIME
А YOU ?! LIKE THE BEATLSE.
HELP MI, VOLAND,
TO DO BEASNES !!!
:( «ТАААТХАГАТАГАРБХААА»):
ХА, ХА, ХА.
Я ХАМ НИЩ ТАГЕ !
RESPECT, ФИКРЕТ ИМАМЕ!
Я тебя, Ленка,найду.
How do you do?


Рецензии