Любовь и зло

Лишь мысль хвалы любовь дарует,
Ненависть так любовь ворует,
Все злые люди слуги беса,
Цари есть злобного процесса.

Любовь, заряда плюс, минус ненависть,
Здесь алчность, злоба. также зависть,
Вот это бесы среди нас,
Миллиардеров это класс.

Бес все пороки обнажает,
И он богатством награждает,
В оплату души он берет,
И весь магната его род.

За все мы платим не долларом,
И не ворованным товаром,
Оплата клеток лишь заряд,
Вот это жизни есть снаряд.

Так бесов род все презирают,
Их души только проклинают,
Вор это беса есть солдат,
И все бандиты его штат.

И каждый сам определяет,
Какой путь в жизни выбирает,
Есть люди бога и есть беса,
Вся суть земного есть процесса.


Рецензии