Время

Жизнь течет, проходит мимо
И время так неумолимо,
Бежит сквозь пальцы, как песок,
И вскоре вновь через часок,
Мы все окажемся в тени,
Вдали от городской тоски,
Чтоб вспомнить все шальные дни,
Мерцающие как огни,
В потоке бесконечных будней,
И с каждым разом все быстрее и быстрей,
Проходят выходные
И снова будни...
Но если есть нам, о чем вспомнить,
То, может быть, не стоит,
Так относится к этим будням,
И к окружающим нас людям,
А просто жить и радоваться жизни.
Пускай она промчится так,
Чтоб мы ей подыграть успели в такт
И не о чем не пожалели,
А только весело летели!!!


Рецензии
Очень замечательно,что Вы
молоды и Вам всё здорово!!!

Прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   12.04.2013 19:53     Заявить о нарушении