Тамбовский волк тебе товарищ
Частенько слышишь на Руси
А что ты парень это шпаришь
Ответ синонима спроси.
То был бандит в Моршанске Волков
Ментов в свой клан он смог подмять
Гроза райцентров и посёлков
И не могли его поймать
Прошёл хорошую он школу
Урок по жизни всем ворам
Давал чэка такого фору
Что и прославился так сам
Свидетельство о публикации №113032103695