Мужчина мужчина

Ах какой был мужчина однако
Импозантный и статный такой
Не хватало на нем только фрака
Вот такой вот он русский "ковбой"

Он чарующе ласково нежен
Интересен, но первое время
И хотел быть тобою объезжен
Но потрепано старое стремя.

Он Мужчина, однако смотрите
Побывать не откажется в деле
От такого вприпрыжку бегите
В его теле ОНА, в самом деле...

Ну брутальный пожалуй и сильный
Только вот ведь какая загвоздка
Когда просит мужчина Ванильный
Обходится в кровати с ним жестко.

И становится страшно однако
Как проснулось такое в мужчине
Когда парень стоит в позе рака
И мечтает о страстной Домине.

Да, прошли времена эполетов
И забылись мужчины - МУЖЧИНЫ
Очень много мужчинок атлетов
И конечно мужчины Павлины.

И мне хочется думать конечно
Что МУЖЧИНЫ остались на свете
Пусть все в мире бежит скоротечно
И сольюсь я с МУЖЧИНОЙ в дуэте....


Рецензии
Да ладно, не все же мы такие метеросексуалы, право! Попадаются и вполне нормальные мужчины. Хотя у каждого свои критерии "нормальности")) А стих понравился, злободневно.

Максим Ковалишен   23.03.2013 09:51     Заявить о нарушении
Печалька в том, что мне почему то по жизни именно такие вот попадаются)))

Ведунья Морена   24.03.2013 00:46   Заявить о нарушении
Может, не там ищешь?

Максим Ковалишен   24.03.2013 00:52   Заявить о нарушении
Там там, меня не те находят)

Ведунья Морена   05.04.2013 11:23   Заявить о нарушении