Светлая память...
Печаль на сердце навивая…
Сквозь запотевшее стекло
Грусть, черной лентой развивая…
А снег косым дождем идет,
Кромсая душу бритвой липкой…
Еще, надеясь, сердце ждет -
Быть может сон, или ошибка?
Но это явь. Не изменить.
Ты, мама, словно ангелочек
В нарядном пестреньком платочке,
С крестом в руках. Кого винить?
Смерть, ты пришла, косой круша…
И наши ноги подкосила.
Уже давно прийти грозилась,
И плачет… в трауре душа…
О, мама, милый ангел наш,
Пример нам всем для подражанья,
Ты не давала нам упасть
И силой духа заряжала…
Мой человечек дорогой,
Моя мамуличка родная,
Морщинки все твои я знаю -
Целую их, смочив слезой…
Пора. В последний путь. Вот яма.
И суета… - Прощайтесь с мамой.
Как тяжелы минуты эти…
О, мамочка, твои здесь дети!
Перед тобой, склонясь, рыдают…
Ты видишь, как они страдают?
Как трудно расставаться с мамой,
И времени так дали мало.
О, Боже, мамочку прими!
Не оставляй, к Себе возьми!
Она Тебя всегда любила,
И о Тебе нам говорила.
- Не верьте, дочки, никому,
Бог есть! Молитесь лишь Ему!
Моя мама ушла из жизни
15 марта 2013 года.
Светлая ей память.
Свидетельство о публикации №113032103688
Зияет сердце рваной раной,
Её во век не излечить,
Придётся с болью жизнь влачить.
Любовь осталась на Земле,
В твоей рыдающей семье,
Даст Бог за доброту твою,
Блаженство вечное в Раю.
Как тяжко и больно, терять
родных! Как будто вырубаются
деревья цветущего сада! Боль
и грусть навсегда!
Радости Вашей Маме в вечной Райской
жизни, и светлая память на Земле!
Моё Вам сочувствие дорогая!
С печалью, Аннушка.
Анна Кускова 2 24.05.2013 12:21 Заявить о нарушении
С нежностью обнимаю,
Раиса Дорогая 24.05.2013 17:55 Заявить о нарушении