Прощальная встреча с тобой

Можно тебя потеряю?
Ну а потом вновь найду.
За руку-вместе,и к краю,
Тихо тебя подведу.
Ты ничего не увидишь,
И ничего не поймешь.
Только шагая по крыше,
Имя мое назовешь.
Я отпущу твои плечи,
И растворюсь за спиной.
Это последняя встреча,
Прощальная встреча со мной.


Рецензии