Поклонюсь я поэтам

Поклонюсь я памятникам
Из камня
Поэтов прошедших времен
И спасибо скажу
За то,
Что научился любить

Узнал я краски всех цветов
Которые в палитре духа
Великие учителя времен
Где слово поднимало сердце
На вершины нетронутых снегов

И где вместе с богами живут
Их величества
Вера , надежда, любовь

Я поклоняюсь их творениям
Живые образцы любви
И запахи печали и тоски
Которые ты видишь их словами

И это памятники любви
Которые узнав ты не предашь.


Рецензии