Любовью прошлою душа болит

На языке давно забытых слов
Со мною НЕБО ночью говорит.
Творец зовёт, нужна его любовь,
Зарница в небе это подтвердит.

И пусть дорога в  небе с серебра
Зовёт к далёким предкам вновь.
Коль жил ты для себя и не творил добра,
То не поймёшь забытых этих снов.

На языке древнеславянских слов
Со мною…  ангел неба говорит.
И в карусели  позабытых снов,
Любовью прошлою душа болит.


Рецензии