В собеседниках моих порой Платон

Мой житейский мизер - жить с любовью,
Моё кредо -  без условий честь.
И работа до зари, хлеб с белой солью,
Всё из сказанного в моей жизни есть.

Пачка книг на полке, телевизор,
Инструмент в столе и ... материал.
Основание жизни всей – житейский мизер,
Я свободен, как ночной вокзал.

Свет лампады, стеллажи и книги,
В собеседниках моих порой Платон.
И святых на узкой стенке лики,
И не страшен, коль случись, Армагеддон.


Рецензии