Жесть
Пена капала аж с губ
-Вы законадатели
или обыватели?
Нас давно электорат
Называет-казнокрад,
Жулики,бандиты,вор.
Не работа,а позор.
Не ужели вы не в силах
обратить на это взор?
Слово взял едросс Железкин
-Аргумент конечно веский,
Я за это,я за...за,
И на это навожденье
нам нельзя прикрыть глаза.
Будет вам закон готов
До январских холодов.
Только стукнули морозы
Собрались единароссы.
-Я Железкин-я смекнул!
Впредь слова украл иль взятка
заменить на-умыкнул.
Ну а дальше-для порядка,
Что б за прежнии слова
Брать штрафы мильона два
А умычка,я б сказал
Как резервный капитал,
Умыкнул-всем не обидно,
Ведь стабфонда тож не видно
И хотите ль не хотите
Он ведь там-на уэлстрите,
Ну а в Штатах,вам внемлю,
На просторах авеню.
А народец,между прочем,
Друг на друга зубы точет
Если это всё проскочет
Делай с ними всё что хочешь
И конечно не забудь
Гайки туже затянуть.
В ЖКХа процентов на сто
Вздёрнуть плату им -и баста.
Разарутся,мать ити,
Значит гайку открути.
Вот решают как вопросы
В большенстве единароссы
Не страна,а мультик пультик
Не народ,агномики.
НУ а первый словно лунтик
В макроэкономики.
У страны разрухи бремя,
Дух Российский весь иссяк
Словно Нильс ,в такое время,
Он летает на гусях.
А страна тебе не гвоздик,
Не пола рубашкова
Он как словно паровозик
Из того-Рамашкова.
Свидетельство о публикации №113032103603
Сегодня облачно - это всё, что я знаю точно
В плеере Дакотины «Спички» который час подряд
И даже мысли о Кубе не особо бодрят
Бигден 21.03.2013 11:04 Заявить о нарушении