Прости

Упав на колени, скажу: "умоляю, прости".
Слёзы из глаз, держаться нет сил.
Я не смогу без тебя, я просто погибну,
Исчезну, уйду, заплутаю в пучине.
Ты мой свет, мой ангелочек,
Радость моя, я люблю тебя очень.
Прости, настоящей любви я только учусь,
Прости, что ты плачешь, прости, что я злюсь,
Прости за обиды, за слова невпопад,
За сигареты, за грубость, за мой страшный мат.
Прости, что бужу тебя по утрам,
Прости, что стихи тебе не писал.
Только сейчас, сильней с каждым днём
Я понимаю, мне с тобой повезло.
Не уходи, не бросай и не рушь
Храм нашей любви и наших чувств.
Ведь потом уже его не воздвигнуть,
Всё убежит солёною нитью.
Мне остаётся только молчать,
Думать, надеяться, верить и ждать.
Ждать верным псом ласки твоей,
Ждать тебя без счёта дней.
Ничего, я терпеливый, я подожду,
Потому что ты любишь, потому что люблю...


Рецензии
Счастье так близко и так далеко
Либо маршировать по трупам, либо слыть дохляком
Жить тайком или дышать полной грудью — выбирай свой рай
Но знай, что иногда даже пай-псы переходят на лай

Бигден   21.03.2013 11:06     Заявить о нарушении