***

Я вижу поле -
Всё в огне!
Я вижу волю -
Там, на дне!
Я вижу танец -
В вышине!
Я вижу краски -
В полотне!
Я знаю оттепель
В весне!
И нет изъянов
В белизне!
И нет туманов
В черноте!
Я видел знанье
В глубине!


Рецензии