Презумпция для реформаций

Реформацию  ищем для  нации, -
Иль  под нацию вниз агитацию?!
А для лично ль себя - человека
Перемену ли ту  – не калеку!?

Нет!  -  пролонгаций не дай для оваций,
Что в святой ли в  крутой прокламации.
Самостильность ли, - нас  обломали ль, -
Мы бьём  в душу и в дух федераций!

С пролонгацией где реформация
Не едины,  а  будто  прострация
Там картины и даже абстракции -
Нет  единой  с любви номинаций!

Позитив же мотива ротации,
То  душа  как  хотела и нация, -
Все народы -  мы жаждем погоды,
Той - что воля и жизнь на свободе!

Но, не часто  такие мы -  люди! -
Часто очи вмещаются в блюде
Иль в колесах. Кричат же с тарелок:
"В энлонавты пора вам уж  - «белки»!

В коронациях вы информатики -
Разделение как автоматика! -
То - не  чувства, -  эмоций то гоны, -
Нет там лоций Богов в Аполлонах!"


Рецензии