***
с неэтичными велениями собственного организма.
Руки её ловко порхали по столу, привычно не находя нужной бумаги.
Благодарю за доверие. - Хрустнула под ногою ступенька.
Недогадливый – не такой уж плохой человек.
Разрубить «дамокловым мечом» «гордиев узел» - «сизифов труд».
"Профессионал" – человек бессовестный.
Мойте голову шампунем
и волосы в ваших ушах будут мягкими и шелковистыми.
Что слава – дым, сказал груздь, полезная в кузов.
Не следует делать два дела одновременно, например,
идти по гололёду и чихать.
Не верь, когда человек говорит, что спит.
Не верь, когда говорит, что объективен.
И вообще не верь.
Совесть – Со-Весть. - Обмен информацией.
Агрессия – субъективное восприятие объектом экспансии субъекта.
Война – искусство создания условий,
несовместимых с понятиями противостоящих сторон
о комфортности.
Умеючи-то и дурак сможет,
вот ты попробуй-ка не умеючи.
Как собаке никогда не стать не стать человеком,
так одному человеку другим не стати.
Простейший булавочный укол произведет большее воздействие,
чем все потуги искусства.
"Голо-сование" – слово, какое-то... нехорошее.
Свидетельство о публикации №113032103557