Зачем нам злато, коли жизнь всего дороже!
И никогда не спустится на грешну землю.
Что из земли оно,давно уж забывает...
Ее я больше,чем его,поверь,приемлю!
А золото блестит,порой,сияет,
Не меркнет свет его загадочный в веках!
Он солнце нам и разум затмевает...
И наши души уж витают в облаках.
Зачем нам злато,коли жизнь всего дороже!
Ведь от него,порою,сходим мы с ума...
Все зло из-за него творим мы-люди,Боже...
И на Земле творится эта кутерьма!
Свидетельство о публикации №113032103540