Вы не судите, не судимы будете...

Вы не судите, не судимы будете,
Когда судьба удилами взбрыкнув,
Задела больно острыми копытами,
Губу свою до крови закусив!

Не гневайтесь, а лишь примите
У жизни тот разнузданный удел,
Не все, поверьте, будет как хотите,
Но вам возздастся так:что кто хотел!

Вода не льется под лежачий камень,
Привстаньте - это ли невмочь?
Вы протяните руки и достаньте,
А воду в ступе нечего толочь!


Рецензии