Женщина - Тайна, из вечности данная
В миг проявления видится странною:
Ангел небесный – цветок экзотический,
Света ребенок лучей призматический.
Лета дыхание – пламенно-жаркое,
Осени платье – изящество яркое,
Зимью завьюженной – вышито кружево,
Вешних подснежников – хрупкостью ссужена.
Вот и Царица - всевластная жрица,
Казнь или милость рассеет по лицам.
Щедро Обиды с улыбкою прощает!
Душу Мужскую к Любви возрождает!
Милые женщины – неотразимые!
Светом наполнены – невобразимые!
Вы же Красивые, родно-Любимые,
Небом хранимые, свято Счастливые!
*
– Будьте такими всегда!!
Свидетельство о публикации №113032103482