60 дней, 2 месяца - год в раю

Давно прошедшая история,
Но не забытая в шкафу,
В пыльном ящике,
На полке на вверху.

Из всей любви остались только строки.
Такие нежные, пронизанные любовью.
Столь бережливо написанные буквы
Вкладывающие смысл в каждый слог.

Он писал стихи ей каждый день,
А она думала о нём каждую минуту.
Не забыть им никогда,
Те в два месяца в полёте.

Он называл её самым нежным,
Что с ним случалось в жизни.
А она его не скромно
Величала богом.

Всего каких-то пару месяцев, изменившие всю жизнь,
Наполнили «её» - самым важным  - «им».
Запомнить навсегда и никогда не отпускать,
Но смириться и вновь жизнь продолжать.

Эти пару месяцев,
Как год в раю.
Пускай прошло всё,
Но для меня всё вечно.

Разъехались по разным городам,
Забыв про то, что раньше было.
Но не забыв о том, что называли раем.
Эти шестьдесят коротких дней в раю.

И пусть не вечно всё,
Но я пытаюсь верить,
Что не забыть нам никогда,
Во что мы так старались верить..

В любовь, которая не будет вечной,
И в будущее, которого и нет.
В те строки нежные, прекрасные,
Которые когда-нибудь сотрут свой след.

                20.03.13


Рецензии
О, так трогательно :(

Лера Царева   30.03.2013 18:33     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось.

Даона   30.03.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.