музыке
Спасибо музыке как таковой.
Она то мажет уши патокой,
То льёт на душу дёготь черный,
Порой она как хлеб свежеиспеченый,
Когда колокол бьёт золоченый.
Она тревожит и возбуждает,
Она всем нам жить помогает.
Господи,спаси
До
Ре
Ми
Фа
Соль
Ля
си.
Свидетельство о публикации №113032103337