Укуталось солнышко тучей
Днем белым собралось вздремнуть,
А молния в гуще дремучей,
Мерцаньем решила блеснуть.
На веки нависшая пена,
Уютный готовит покой,
Лишь громов грохочащих смена,
Мешают своею игрой.
Ну, коль не усну, подремаю,
Пусть ливень траву оросит...
Свое я еще наверстаю,
Мне целыми днями светить.
И тучи сомкнулись плотнее,
Луч сонный в пучине погряз...
Гром с молнией- нет их роднее,
Свой выход готовят для нас.
Свидетельство о публикации №113032103313
Виктор Андреев 3 24.03.2013 11:55 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 27.03.2013 22:33 Заявить о нарушении