У Задорнова - клип

У Задорнова - клип,
Посмотрели сегодня,
Братья Радченко там,
Задушевно поют,
До чего же страна
- Величава, привольна,
И прекрасные люди,
Рядом с нами - живут.

До чего ж, добрый взгляд,
Не смотря на морозы,
На суровое время,
Большие снега,
И невольно в глазах,
Появляются слёзы,
В этом,
Вся наша жизнь,
Это наша судьба.

Захотелось,
Как мать,
Мне обнять - Соколову,
С дядей Мишей вдвоём,
Полопатить снежок,
Эти люди - внутри!
И я снова и снова,
Вижу годы свои,
Через призму - дорог.

Я на фото смотрю,
Извини меня - мама,
Что я молча смотрел,
Как уходит - страна,
А теперь уже нас,
Заметают упрямо,
Листья календарей,
И волос - седина.

P.S. Посмотрел клип братьев Радченко - "Домик с окнами в сад" на Задор ТВ: youtu.be/hdB88ESyOR4.
Пол дня, не мог успокоиться. Вспомнилось детство. Бабушкина русская печь.
С которой однажды, даже ночью упал. Как подрастала детвора. Вспомнил
наших кумиров - Любовь Сергеевну Соколову и Михаила Ивановича Пуговкина.
Они ведь в клипе не играли. Они за эти минуты, как бы прожили, всю свою жизнь.
Так, уже никто не сыграет. Спасибо за клип Михаил Николаевич!


Рецензии