Арбуз для Мальвины...
встречает будто Буратино он -
солидного и взрослого мужчину,
тот ехал в гости - навестить Мальвину.
Поклон, рукопожатие и вот
( наш Бобик был известный бахчевод)
знакомцы, прихватив арбуз, уж вместе
с визитом - к Буратиновой невесте
летят, жених педали рьяно жмет,
а Бобик и арбуз идут на взлёт!
Груз довезти во что бы то ни стало!
А то и сватовство, считай, пропало...
Настало утро - прочь умчался сон:
стал Бобик думать,что же значил он,
должно быть, неспроста приснился - в руку?
Свиданье прочит он или разлуку?
Наш Бобик был известный ловелас
и к Жозефине хаживал не раз,
кобель не родовитый был – дворовый ...
Жози - была любимая корова…
В деревне, было, бабоньки шептались:
в тумане пёс и Жозефина целовались)))
_______________
Все имена персонажей выдуманы автором картины Репниковым А.
Свидетельство о публикации №113032100328