услышат небеса

Твою боль услышат небеса,
содрогая лишь одним прикосновеньем.
ты вполне способна к этому, увы.
но им незачем протаивать отчаянье.

Твоей кровью исповедь писать.
мглой не затмит предзнаменованье
под знамёнами знакомых искушений
враз проходишь, искрами дрожа

маяки не сломит непогода
тысч лет под водами и в горнах.
горы проливают свет предназначенья
открывая водухом свободы всем дышать

На пороге бременем удушья
пытками людей, измучена до тла,
фениксом восстань в нововременье.
    17.03.2013


Рецензии