Графоманское

Всем писунам и писунишкам посвящается...

Занимаешься этим с этим?
Пообщайся с любовью с Любовью!
Это сладкое слово "Петтинг"...
А в конце он тебе не ровня.

Я о славе талдычу Славе,
Заряжая слова шрапнелью.
Ну какой же ты, к черту, правый,
Если дышишь и стонешь левью?!

Мне о вере соврала Вера,
Отобрав у Декарта карты.
На спектакль суровой Геры
Ты достань мне билетик платный.

А Надежда хранит надежду,
С хрустом кости метеля Костю.
Я порву на тебе одежду,
Только выйдут за двери гости.

Я в рассаде найду засаду,
В Вене кровь потекла из вены.
Взвесь осеннего листопада
Трутень-сын прочертил измену...

Мой Ньютон, он - любитель яблок,
У Елены Троянской спросит
Про раздор и Стив Джобс (он краток)
Разговор в телефон заносит.

Ты закрой эту дверь в преддверьи,
А в предбаннике баню спросят.
Из товарищества на вере
Всех товарищей (нах) в лес уносят!

20-21.03.2013


Рецензии