Без коментариев

Я б влетела к тебе в объятья, без платья,совсем нагишом,а потом...Целовала б тебя как шальная,родная,не жалея не губ,не сил...только ты меня не просил... а навязываться,я не умею,наверно дурею,любить не умею...Страсть! Черт ее подери,как напасть,грызет меня изнутри...Сожрет! Не оставит и капли,и руки обмякли,и голос дрожит,и кофе пролит,душа лишь к тебе лежит,бежит. Заметишь ли это? И я вся раздета,но тебя снова нет...Вопрос-ответ,одно все и тоже, и знаешь,похоже,что я влюблена,все ночи без сна, одна...Жду, когда навестишь...Простишь? За слабости эти???


Рецензии
Всё будет, Надюшка. И объятья, и страсть, и поцелую, и встречи, и разлуки...Одним словом - ЛЮБОВЬ ! Пишите о ЛЮБВИ, если Бог так повелел и сердце просит. У Вас это здОрово получается. Натурально.
С уважением.

Ана Толь   21.01.2017 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Буду стараться!!!))

Надежда Львовна Храмова   21.01.2017 08:29   Заявить о нарушении