Я хочу быть таким как прежде

 
 
  Я хочу быть таким, как прежде!
  Но, теперь я не то, что раньше...
 -Недостаточно жесток и нежен,
  И живу почти без надежды...
 
  Раньше было - с людьми общенье(!)
 -Для души приятно и глазу!
  А теперь уже нет терпенья
  Оседлать оброненную фразу!
 
  Я бывало срывался, как бестья!
  Но - всегда был очень отходчив!
  А теперь лишь касаемо мести (!)
 -Безупречен и очень находчив!
 
  Каждый день я жду перемены,
  Поднимаясь с постели с рассветом!
  Но, Природы шаги неизменны!
 -Так проходит и Осень и Лето..
 
  Наблюдая, как гаснет огарок,
 -Ожидаю подспудно заката!
  Мне рожденье дано, как подарок!
  Ну, а жизнь моя здесь - это плата!!!


Рецензии
Нравится!!!

Ма Дживан   31.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Мне тоже!

Мик Наин   01.06.2013 20:27   Заявить о нарушении