Размечтался
Под берёзой белой на спине."
В.И. Силаев
Не дай уснуть в пороках века.
Стихи.Орловское областное литературное
объединение "Родное Полесье" им. П.Л.
Проскурина - Орел, 2007 -с.82
==================================
Как-то размечтался я в России
Под берёзой белой. По спине
Пробежала жизненная сила,
Что дала надежду снова мне
Под берёзкой пьяным поваляться
В небо поглядеть и помечтать,
И себе тихонечко признаться,
Что Моей Россия может стать.
Свидетельство о публикации №113032103131