Единственный случай

Ускользает твой единственный случай,
Тень сомнений превратилась в тучу.
Первый-первый, я второй, ответьте,
Отправляю пару дней в конверте.
Не спасает алкогольный вечер,
Море мыслей, молча гибнут свечи.
Крепкий кофе украшает шторы,
В темных окнах светлый просторы.

Ускользаем по секунде в вечность,
Приближая ... и неизбежность.
Опустели и закрыли двери,
К нам стучались , взять тепла хотели.
Пару капель в деревянной ложке ,
Стало легче, душу лижут кошки.
Отпустило, ночь разбавит утро,
Все сначала, бесконечность будто


To be continued................


Рецензии