А души тлеют смерти ароматом

Во тьму окутанную мраком
Где пламя блещет мёртвым страхом
А души тлеют смерти ароматом
Пугает вечность вечным адом

Во тьму долиною разврата
Где слово - похоть, а похоть - плата
А свет мерцает во мгле расската
Пугает крах конца заката

Во тьму вовеки и без света
Где нет и смертной тени и нет рассвета
А образ жизни потребует ответа
Пугает сила строк Всевышнего завета

Во тьму порока и отчаяния
Где нет ни слова сущего молчания
А крики души доводят до расскаяния
Пугает безмолвие бренности венчания

Во тьму заблудших павших душ
Где нет греха - есть только боль
А вопли и стоны сломляют дух
Пугает неизбежности главная роль

Во тьму забвения и печали
Где нет ни совести ни морали
А жизни угасают пылающими ночами
Пугает безразличие что мы и выбирали


Рецензии
Исса, а где ритмичность,знаки препинания, в конце-концов! Стих какой-то разностопный. И навряд ли "горящие свечи" в то же самое время способны угасать.

Тамара Снетова-Матюшина   23.04.2013 23:05     Заявить о нарушении