Года проходят шагом торопливым

Года проходят шагом торопливым,
Согласно расписанию творца.
И мы живём в неведенье счастливом,
Не зная ни начала, ни конца.
Великий смысл, как божья благодать,
Нам не дано судьбу предугадать.

P.S.
Не дай нам бог узнать судьбы расклад,
Тогда жизнь наша превратится в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.