Весна проснись

Весны хрустальный, тихий сон.
Трясет капели, перезвон.
Ручьи бегут среди снегов.
Ручьям сегодня ни до снов.

Съедают снег и топят лед.
Солнце струится, будто мед.
Чтоб на закате солнца, дня.
Водой насытилась земля.

Тепло сквозит со всех сторон.
И слышен пьтичий шум и звон.
А на поля цветов, платок.
Накинул майский ветерок.

А небеса, одна краса.
Как голубые паруса.
Плывут по небу облака.
Как лента, синяя река.

Люблю весну, её проделки.
Солнца сплошные переделки.
Веснушки на лице своём.
Играют солнечным лучом.

        10-03-2013г.


Рецензии