Родным, задолго до нас жившим...
И даже ваших лиц на фото нет,
Но глубоко в душе мы вспоминаем,
Хоть в наших мыслях только образный портрет.
Ведь ваша кровь течёт и в наших жилах,
А может быть и мы на вас похожи,
Так будем же хранить ,что в наших силах,
Во имя светлой памяти о вас.
Мы будем помнить вас всегда
И сохранять в своих сердцах и мыслях,
Дай Бог, чтоб и о нас хоть тоже иногда
Далёкий и родной потомок помолился…
21 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113032103044